Mini-Wiener Stück 160g

Taifun - Mini-Wiener Stück 160g - Tofu- & Soja-Produkte
CHF 3.70 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BB002738
  • 4012359136107
  • Taifun
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Mini-Wiener Stück 160g kaufen Zart geräucherte Tofuschnitte mit gerösteten Mandeln und... mehr
Produktinformationen "Mini-Wiener Stück 160g"

BIO Mini-Wiener Stück 160g kaufen

Zart geräucherte Tofuschnitte mit gerösteten Mandeln und Sesam.

Besonderheiten:

Räucherung Während man früher durch Räuchern vor allem die Haltbarkeit der Lebensmittel erhöhen wollte, räuchert man heute wegen des guten Geschmacks. Um die gesundheitlichen Gefahren traditioneller Räucherverfahren auszuschliessen, räuchern wir unseren Tofu ausschliesslich im speziellen Reiberauchverfahren. Ein Metallrad reibt an einem Holzscheit, bis eine Temperatur von maximal 350°C erreicht wird (bei Verbrennungsräucheröfen liegt die Temperatur bei ca. 850°C). So entsteht Rauch, der frei ist von Teer- und Benzoapyrenrückständen. Diesen Rauch leiten wir in die Räucherkammer, um zum Beispiel unserem Räuchertofu oder den Tofu-Wienern ihre sehr feine und aromatische Rauchnote zu verleihen. Darüber hinaus arbeitet die Reiberauchanlage emissionsfrei.

Inhalt und Zutaten:

Tofu* (87%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), MANDELN* (3,4%), SESAM* (3,1%), Buchenholzreiberauch.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Taifun

Herkunftsland: DE

Hinweise zum BIO Produkt Mini-Wiener Stück 160g:

Diese geräucherte Tofuvariante erhält durch geröstete Mandeln und Sesam eine besondere herzhaft knackige Note. Ob kalt zur Brotzeit oder im Salat, angebraten zu Gemüsegerichten, Nudeln oder Reis ? ?Mandel-Sesam? verleiht jedem Gericht einen feinwürzigen Geschmack.

Wärmebehandlungpasteurisiert
Haltbarmachungvakuumiert
SalzartMeersalz
GarmethodeBratpfanne, Grill, kalt verzehren, Kombidämpfer, Mikrowelle, Backofen Ober/-Unterhitze, Backofen Umluft

Verpackung von Mini-Wiener Stück 160g:

Verp.materialPA, PE
Verp. ArtVakuumpack

BIO Zertifizierung von Mini-Wiener Stück 160g:

100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-007 | PV

Beschaffenheit / Geschmack:

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Staatliche SiegelEU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labelsthe vegan society
Lebensm. VerkehrsbezeichnungGeräucherte Tofuspezialität - Kalt und warm ein Genuss.
InverkehrbringerLife Food GmbH, Bebelstr. 8, D-79108 Freiburg
Geschmackmildes Reiberaucharoma, leicht salzig-Shoyu, Mandeln und Sesam, typisch
Geruchmildes Reiberaucharoma, leicht salzig-Shoyu, typisch
Konsistenzglatt, mit einzelnen feinen Poren, schnittfest

Verwendung:

Würfeln und anbraten, lecker als Topping auf Salaten (z. B. Feldsalat).
sse Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und ebenso in Würfel schneiden. Zwiebeln hacken und beiseite stellen. Butterfett in der Pfanne erhitzen. Räuchertofu von allen Seiten anbraten, in einen Topf geben und warm stellen. In der noch heissen Pfanne Zwiebelwürfel goldbraun braten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut verrühren. Anschliessend das Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Das Mehl einstreuen, verrühren. Mit Sojasosse und dem Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Die Gemüsebrühe angiessen, aufkochen und den Inhalt der Pfanne zum Tofu geben. Den Topf auf den Herd setzen und bis zum Aufkochen mehrmals rühren, damit das Ragout nicht anbrennt. Die Zitrone waschen, halbieren und eine Hälfte mit den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt direkt in das Ragout geben. Bei kleinerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Kümmel hacken, Knoblauch pressen und mit den Paprikawürfeln zum Ragout geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt und die ausgekochte Zitronenhälfte entfernen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit einem Löffel Sauerrahm garnieren. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Bandnudeln.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Rohstoffe nicht jodiertja

Haltbarkeit von Mini-Wiener Stück 160g:

28 Tage

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Sollten Sie die passenden Nährwert Daten zum Produkt Mini-Wiener Stück 160g zur Verfügung haben, senden Sie uns diese gerne zu.

Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Mini-Wiener Stück 160g"
Unser Kommentar zu "Mini-Wiener Stück 160g"
Dieses BIO Produkt Mini-Wiener Stück 160g ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-007 | PV zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mini-Wiener Stück 160g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top