Dinkelseitan Satay Tops 400 g

Bertyn - Dinkelseitan Satay Tops 400 g - Tofu- & Soja-Produkte
CHF 12.50 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 856800876
  • 5425007800876
  • Bertyn
BIO Dinkelseitan Satay Tops 400 g kaufen Dinkel-Proteine mit Pfeffer-Mandel-Sauce, Reich an... mehr
Produktinformationen "Dinkelseitan Satay Tops 400 g"

BIO Dinkelseitan Satay Tops 400 g kaufen

Dinkel-Proteine mit Pfeffer-Mandel-Sauce, Reich an Proteinen

Besonderheiten:

Entdecken Sie das Seitan-Pfeffersteak von Bertyn, den idealen Fleischersatz zum Backen oder Grillen. Dieses biologische Pfeffersteak wird auf traditionelle Weise aus Dinkelseitan hergestellt. Mit einer herrlichen, milden Mandel-Pfeffersosse.

Inhalt und Zutaten:

DINKELmehl (63%), Vollkorn Oberkolmer Rotkorn DINKELmehl (20%), Tamari (SOJA, Wasser, Meersalz, Schochu), schwarzer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Lorbeer. Mandel-Pfeffersauce: Wasser, mageres Mandelmehl, Olivenöl extra vergine, Tamari (SOJA, Wasser, Meersalz, Schochu), DINKELstärke, Pfeffermischung (weisser, rosa, schwarzer und cayennepfeffer, Muskatnuss, KORIANDER) und SENF

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Bertyn

Herkunftsland: Belgien (BE)

Hinweise zum BIO Produkt Dinkelseitan Satay Tops 400 g:

Pepper Steak = 2 Steaks Dinkelseitan in einer Mandel-Pfeffer-Sauce.

Gesüsstnein
SalzartMeersalz
Triebmittelohne Triebmittel
Haltbarmachungvakuumiert

Verpackung von Dinkelseitan Satay Tops 400 g:

Bio-Erzeugnisja
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelEU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollst

BIO Zertifizierung von Dinkelseitan Satay Tops 400 g:

100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
BE-BIO-02 | BLIK

Verwendung von Dinkelseitan Satay Tops 400 g:

Die Zubereitung ist einfach und schnell. Sowohl in der Bratpfanne, wie auch in kochendem Wasser. Zubereitung: In der Pfanne 5 Minuten bei niedriger Hitze backen und rühren. Danach die Sosse hinzufügen und fertig!

Herstellung von Dinkelseitan Satay Tops 400 g:

Erst wird vom biologischen Dinkelmehl ein Teig geknetet, danach wird dieser für etwa eine Stunde abwechselnd in fliessendem kalten und lauwarmen Wasser gespült. Während des Spülens wird ein grosser Anteil der Kohlenhydrate (Zucker) aus dem Teig entfernt und bleibt ein Teig mit einem hohen Proteingehalt über. Danach wird der biologische Seitanteig in Portionen verteilt und für ca. 1 Stunde gekocht, bis er Seitan von Bertyn ist. Der Seitan wird geschnitten, die Pfeffersauce wird hinzugefügt und das Produkt wird vakumiert.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

natriumarm (nein
Rohkostqualitätnein
Rohstoffe nicht jodiertja
streng natriumarm (nein
ungesüsstja

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Dinkelseitan Satay Tops 400 g Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

Weiterführende Links zu "Dinkelseitan Satay Tops 400 g"
Unser Kommentar zu "Dinkelseitan Satay Tops 400 g"
Dieses BIO Produkt Dinkelseitan Satay Tops 400 g ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
BE-BIO-02 | BLIK zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dinkelseitan Satay Tops 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top