Dinkelseitan Tamari Steak 250 g

Bertyn - Dinkelseitan Tamari Steak 250 g - Tofu- & Soja-Produkte
CHF 9.30 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 856800289
  • 5425007800289
  • Bertyn
  • Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Dinkelseitan Tamari Steak kaufen 83% Dinkel-Proteine mit Tamari Soja-Sauce, Reich an... mehr
Produktinformationen "Dinkelseitan Tamari Steak 250 g"

BIO Dinkelseitan Tamari Steak kaufen

83% Dinkel-Proteine mit Tamari Soja-Sauce, Reich an Proteinen

Besonderheiten:

Dinkel ist ein altes Getreide, das angesichts der Anbaubedingungen vor allem im Biosektor populär geworden ist: weniger Düngemittel und beständiger gegen Krankheiten.

Inhalt und Zutaten:

DINKELmehl (63%), Vollkorn Oberkolmer Rotkorn DINKELmehl (20%), Tamari (Wasser, SOJAbohnen, Meersalz, Sochu) Ingwer, Lorbeer und Fleur de sel.

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Bertyn

Herkunftsland: Belgien (BE)

Hinweise zum BIO Produkt Dinkelseitan Tamari Steak :

Tamari Protein Steak = 2 Steaks Dinkelseitan in einer Tamari Soja Sauce.

Gesüsstnein
SalzartMeersalz
Triebmittelohne Triebmittel
Haltbarmachungvakuumiert

Verpackung von Dinkelseitan Tamari Steak :

Bio-Erzeugnisja
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelEU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollst

BIO Zertifizierung von Dinkelseitan Tamari Steak :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
BE-BIO-02 | BLIK

Verwendung von Dinkelseitan Tamari Steak :

Die Zubereitung ist einfach und schnell. Sowohl in der Bratpfanne, wie auch in kochendem Wasser. Zubereitung: In der Pfanne 5 Minuten bei niedriger Hitze backen und rühren. Oder 5 Minuten in der Verpackung in kochendem Wasser erhitzen.
niedriger Hitze backen und rühren. Oder 5 Minuten in der Verpackung in kochendem Wasser erhitzen.

Herstellung von Dinkelseitan Tamari Steak :

Erst wird vom biologischen Dinkelmehl ein Teig geknetet, danach wird dieser für etwa eine Stunde abwechselnd in fliessendem kalten und lauwarmen Wasser gespült. Während des Spülens wird ein grosser Anteil der Kohlenhydrate (Zucker) aus dem Teig entfernt und bleibt ein Teig mit einem hohen Proteingehalt über. Danach wird der biologische Seitanteig in Portionen verteilt und für ca. 1 Stunde gekocht, bis er Seitan von Bertyn ist. Der Seitan wird geschnitten, die Tamari Soja Sauce wird hinzugefügt und das Produkt wird vakumiert.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

natriumarm (nein
Rohkostqualitätnein
Rohstoffe nicht jodiertja
streng natriumarm (nein
ungesüsstja

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Dinkelseitan Tamari Steak Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Dinkelseitan Tamari Steak 250 g"
Unser Kommentar zu "Dinkelseitan Tamari Steak 250 g"
Dieses BIO Produkt Dinkelseitan Tamari Steak ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
BE-BIO-02 | BLIK zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dinkelseitan Tamari Steak 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top