Nusstofu 200 g

Svadesha - Nusstofu 200 g - Tofu- & Soja-Produkte
CHF 5.20 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 856112847
  • 4029956000557
  • Svadesha
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sesamfrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Nusstofu kaufen Besonderheiten: Besonderheiten und Vorteile der Tofurei SVADESHA -... mehr
Produktinformationen "Nusstofu 200 g"

BIO Nusstofu kaufen

Besonderheiten:

Besonderheiten und Vorteile der Tofurei SVADESHA - Die Herstellung Wir produzieren noch handwerklich im schonenden Kochverfahren. Dies ist noch die traditionelle Kunst der japanischen Tofu Herstellung. Damit bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten. - Unsere Rohstoffe Wir verarbeiten nur beste Sojabohnen aus kontrolliert ökologischen Anbaugebieten in China mit garantierter Genfreiheit. Durch die optimalen klimatischen Bedingungen ist die Qualität der Sojabohnen gleichmässig und homogen. Sie sind frei von Schmutz und Verunreinigungen und kontinuierlich hoch im Proteingehalt. Entsprechend hochwertig in Geschmack und Qualität ist der daraus produzierte Tofu. Übrigens ist China eines der letzten Länder, die völlig GVO frei sind ( ohne Gentechnik ). Somit können auch diese Art von Verunreinigungen ausgeschlossen werden. Ausserdem verwenden wir zur Herstellung ausschliesslich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollnummer: DE-ÖKO-003. All unsere Produkte werden mit biologischen Kräutern und Gewürzen veredelt und mit frischem Gartengemüse verfeinert Wir garantieren Ihnen, dass wir grundsätzlich auf künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder chemische Zusätze verzichten. - Unsere Wasser-Qualität Für die Tofuherstellung ist die Qualität des Wassers ausserordentlich wichtig. Wir verwenden reines, frisches Quellwasser aus eignen Quellen, dass sehr weich und völlig frei von Zusätzen ist. - Unser Gerinnungsmittel Zur Herstellung verwenden wir ausschliesslich Nigari ( Meersalzkonzentrat ) Nigari ist seit Jahrhunderten DAS klassische Gerinnungsmittel traditionell arbeitender Tofureien. Durch den Einsatz von Nigari zur Gerinnung der Sojamilch verringert sich zwar der Ertrag , dafür ist der Tofu in Konsistens, Farbe und Geschmackeinfach so wie guter Tofu sein soll. - Geschmacksvielfalt Durch unsere nunmehr über 35-jährige Produktionserfahrung können Sie unter 33 verschiedenen Produkten auswählen. Von mild bis würzig veredeln wir Tofu in den verschiedensten Formen und Geschmacksvarianten. Die Konsistenz ist schnittfest und die Struktur seidig. - Frische Viele unserer Produkte werden noch am Herstellungstag zum Versand gebracht und erreichen Sie schon am Folgetag. Frischer kann Tofu nicht sein. - Bestellung in beliebiger Menge Die Privatkunden, die keinen Naturkostladen oder Reformhaus in der Nähe haben, der unsere Tofu-Sorten im Sortiment hat, können gern direkt bei uns bestellen. Gern schauen wir für Sie, ob Einzelhändler unsere Produkte führen. Der Einzelhandel kann bei uns für Sie auch gern alle vacuum verpackten Sachen in beliebiger Menge beziehen.

Inhalt und Zutaten:

Quellwasser, SOJA-Bohnen*, HASELNÜSSE*(10%), SOJA-Sauce*,Apfelessig*, SB-Öl*, Natursalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Hersteller: Svadesha-Tofurei

Herkunftsland: Deutschland (DE)

Hinweise zum BIO Produkt Nusstofu :

Zart frittiert mit Haselnussstückchen ein kalter Brotzeitgenuss. Aussen kross und innen weich zergeht der Nuss Tofu auf der Zunge. Ideal auch zu Wokgerichten, in den Gemüsesalat oder zur kalten Brotzeit.

Gesüsstnein
Süssungnicht gesüsst
SalzartSteinsalz
Haltbarmachungvakuumiert

BIO Zertifizierung von Nusstofu :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon

Verwendung von Nusstofu :

Kann kalt verzehrt werden, kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.

Herstellung von Nusstofu :

Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Zutaten in den Bruch geben, pressen, schneiden und backen.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Staatliche SiegelEU Bio-Logo, Bio-Siegel
Verwendung des EU GemeinschaftslogosEU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-003
Bezeichnung des LebensmittelsBio-Tofu-Stück, gewürzt. Ausschliesslich mit dem Gerinnungsmittel Nigari hergestellt.
InverkehrbringerSvadesha Naturkost-Vertrieb, Garchingerstrasse 7, D-85716 Unterschleissheim
salzarmja
ungesüsstja
EAN-Stück4029956000557

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Nusstofu Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sesamfrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Nusstofu 200 g"
Unser Kommentar zu "Nusstofu 200 g"
Dieses BIO Produkt Nusstofu ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-003 | Lacon zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nusstofu 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top