Bio Soja Spaghetti 200 g

Vitaquell - Bio Soja Spaghetti 200 g - Pasta & Nudeln
CHF 6.00 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 898070700
  • 4003247707004
  • Vitaquell
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Zuckerfrei

BIO Bio Soja Spaghetti kaufen wertvolles pflanzliches Eiweiss, Sojanudeln sind von Natur aus... mehr
Produktinformationen "Bio Soja Spaghetti 200 g"

BIO Bio Soja Spaghetti kaufen

wertvolles pflanzliches Eiweiss, Sojanudeln sind von Natur aus vegan und glutenfrei

Inhalt und Zutaten:

Sojabohnen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Vitaquell

Herkunftsland:

Hinweise zum BIO Produkt Bio Soja Spaghetti :

Soja ist ein wichtiger Eiweisslieferant für Vegetarier und Veganer: reich an hochwertigem, leicht verdaulichem Eiweiss und fettarm. Dank seines milden Geschmacks kann es vielfältig eingesetzt werden. Low Carb = Soja-Nudeln enthalten 40-50 % weniger Kohlenhydrate als Hartweizen- oder Eiernudeln.

Saisonartikelnein
Gesüsstnein
Triebmittel vorhandennein

Verpackung von Bio Soja Spaghetti :

Bio-Erzeugnisja
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelBio-Siegel
Verwendung des EU GemeinschaftslogosNicht EU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-013
Z

BIO Zertifizierung von Bio Soja Spaghetti :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI

Verwendung von Bio Soja Spaghetti :

Die Zubereitung geht einfach und schnell: Soja-Spaghetti ca. 5 Minuten in Gemüsebrühe oder gesalzenem Wasser aufkochen, anschliessend das Wasser abgiessen. Während des Kochvorgangs quellen die Soja-Spaghetti auf und vergrössern sich um das 3-fache. Kombiniert mit fantasievollen Pastasaucen und verfeinert mit Gewürzen sind die Soja-Spaghetti ein leckeres Gericht oder eine sättigende Beilage und bringen so noch mehr vegetarische Vielfalt auf den Teller.
Soja-Spaghetti ca. 5 Minuten in Gemüsebrühe oder gesalzenem Wasser aufkochen, anschliessend das Wasser abgiessen. Während des Kochvorgangs quellen die Soja-Spaghetti auf und vergrössern sich um das 3-fache. 200 g Rohware ergeben circa 660 g gekochte Soja Spaghetti.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

natriumarm (ja
streng natriumarm (ja
ungesüsstja

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Bio Soja Spaghetti Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Zuckerfrei
Weiterführende Links zu "Bio Soja Spaghetti 200 g"
Unser Kommentar zu "Bio Soja Spaghetti 200 g"
Dieses BIO Produkt Bio Soja Spaghetti ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Soja Spaghetti 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top