Bio Shoyu Johsen Shoyu 250 ml

Arche - Bio Shoyu Johsen Shoyu 250 ml - Würzmittel
CHF 6.00 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 866013781
  • 4020943137812
  • Arche
  • Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Bio Shoyu Johsen Shoyu kaufen Shoyu Besonderheiten: Natürlich fermentiert! Inhalt... mehr
Produktinformationen "Bio Shoyu Johsen Shoyu 250 ml"

BIO Bio Shoyu Johsen Shoyu kaufen

Shoyu

Besonderheiten:

Natürlich fermentiert!

Inhalt und Zutaten:

Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Arche-Naturküche

Herkunftsland: Japan (JP)

Hinweise zum BIO Produkt Bio Shoyu Johsen Shoyu :

Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.

Gesüsstnein
Saisonartikelnein
Süssungnicht gesüsst
Triebmittel vorhandennein
Triebmittelohne Triebmittel

Verpackung von Bio Shoyu Johsen Shoyu :

Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Staatliche SiegelBio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosNicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labelsvegan

BIO Zertifizierung von Bio Shoyu Johsen Shoyu :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV

Verwendung von Bio Shoyu Johsen Shoyu :

Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!

Herstellung von Bio Shoyu Johsen Shoyu :

Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

natriumarm (nein
Rohkostqualitätnein
ungesüsstja

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Bio Shoyu Johsen Shoyu Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Bio Shoyu Johsen Shoyu 250 ml"
Unser Kommentar zu "Bio Shoyu Johsen Shoyu 250 ml"
Dieses BIO Produkt Bio Shoyu Johsen Shoyu ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Shoyu Johsen Shoyu 250 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top