Traubenkernmehl 250 g

Urkornhof - Traubenkernmehl 250 g - Mehl
CHF 7.60 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 979445250
  • 9120014380033
  • Urkornhof
  • Frei von: Glutamatfrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Traubenkernmehl kaufen Mit wertvollem OPC Inhalt und Zutaten: Porree-Lauch (ca. 5... mehr
Produktinformationen "Traubenkernmehl 250 g"

BIO Traubenkernmehl kaufen

Mit wertvollem OPC

Inhalt und Zutaten:

Porree-Lauch (ca. 5 dag), 2 EL Raps- oder Olivenöl, 2 gehäufte EL Braunhirse fein gemahlen, 1 TL Suppenwürze (hefefrei, ohne Glutamat) Zubereitung: Lauch in Öl leicht anschwitzen und Braunhirse dazumischen, mit ½ Liter Wasser aufgiessen, Suppenwürze und Käse dazugeben, 10 Minuten leicht kochen und mit Stabmixer aufschäumen - fertig.

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Urkornhof

Herkunftsland: Österreich (AT)

Hinweise zum BIO Produkt Traubenkernmehl :

Traubenkernmehl aus getrockneten und vermahlenen Traubenkerne. OPC ( Hochpotente ´Radikalen-Killer´) wird zum Schutz vor freien Radikalen, zur Stärkung des Organismus und zur Unterstützung von Heilungsprozessen innerlich angewendet (Schnitt-, Schürf- und Brandwunden heilen zügiger ab und gebrochene Knochen wachsen schnellerzusammen).

PackungsartStandardgrösse

Verpackung von Traubenkernmehl :

Bio-Erzeugnisja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Welcher Standard wird erfülltEWG 834/2007 Norm
Staatliche SiegelEU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosEU Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleAT-BIO-402
Bezeic

BIO Zertifizierung von Traubenkernmehl :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-402 | LACON

Beschaffenheit / Geschmack:

Geschmackbitter, adstringierend, leicht nussig
Geruchnach Traubensaft

Verwendung von Traubenkernmehl :

als Backzutat 5-7% Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen; als Beigabe zu Joghurt und Müsli, einfach pur mit Wasser oder Saft

Herstellung von Traubenkernmehl :

Unmittelbar nach der Weinpresse wird der frische Trester (=Beerenhäute und Kerne) angeliefert und in der Siebstation ausgesiebt. Übrig bleibt der Kern, der danach mittels indirekter Trocknung (ca. 45 °C) getrocknet wird. Eine Aufbereitung und Trocknung binnen 24 Stunden ist sichergestellt. Durch die schonende Verarbeitung bleiben cyclische Polyphenole und Anthocyanidine erhalten.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

koscherja
Lebensmittel gentechnikfreija
natriumarm (ja
Rohkostqualitätja
salzarmja

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Traubenkernmehl Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

Frei von: Glutamatfrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Traubenkernmehl 250 g"
Unser Kommentar zu "Traubenkernmehl 250 g"
Dieses BIO Produkt Traubenkernmehl ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-402 | LACON zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Traubenkernmehl 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top