Kakaobutter, Rohkostqualität

Govinda - Kakaobutter, Rohkostqualität - Backzutaten
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
CHF 13.50 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 21 Werktage

  • 821
  • 4038507005422
  • Govinda
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

BIO Kakaobutter, Rohkostqualität kaufen Besonderheiten: Fein geraspelt zur... mehr
Produktinformationen "Kakaobutter, Rohkostqualität"

BIO Kakaobutter, Rohkostqualität kaufen

Besonderheiten:

Fein geraspelt zur leichteren Verarbeitbarkeit, Rohkost

Inhalt und Zutaten:

100 % Kakaobutter*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Govinda

Herkunftsland: Deutschland (DE)

Hinweise zum BIO Produkt Kakaobutter, Rohkostqualität :

Govindas Kakaobutter wird ohne Hitzezufuhr aus Rohkakao gewonnen. So behält sie ihre wertvollen Geschmacksstoffe wie die Natur sie uns geschenkt hat. Dabei besticht unsere naturbelassene Kakaobutter mit ihrem feinen Aroma, dem zarten Schokoladengeruch und höchster Qualität. Kakaobutter findet in der veganen Küche vielfältige Anwendung - dabei wird sie nicht nur für Desserts oder Kuchen eingesetzt sondern auch für köstliche, zartschmelzende Pralinen und selbstgemachte Schokolade. Erst die Kakaobutter macht Schokolade zu dem beliebten zart schmelzenden Genuss. Auch Smoothies und Eiscremes lassen sich wunderbar mit Kakaobutter verfeinern. Durch den niedrigen Schmelzpunkt kann Kakaobutter auch als Kosmetikum eingesetzt werden. Kakaobutter eignet sich wunderbar als Pflegemittel für sensible Haut, da sie ohne jegliche Zusätze auskommt und dennoch pflegende Eigenschaften insbesondere auf trockene, rissige Haut hat.

Verpackung von Kakaobutter, Rohkostqualität :

Verp.material PP
Verp. Art Pouch (Standbeutel)

BIO Zertifizierung von Kakaobutter, Rohkostqualität :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS

Beschaffenheit / Geschmack:

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos Nicht EU Landwirtschaft
Geschmack aromatisch nach Kakao, leicht nach Vanille
Inverkehrbringer Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen

Verwendung:

Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Rohkostqualität ja
Rohstoffe nicht jodiert ja
ungesüsst ja

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Sollten Sie die passenden Nährwert Daten zum Produkt Kakaobutter, Rohkostqualität zur Verfügung haben, senden Sie uns diese gerne zu.

 
Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Weiterführende Links zu "Kakaobutter, Rohkostqualität"
Unser Kommentar zu "Kakaobutter, Rohkostqualität"
Dieses BIO Produkt Kakaobutter, Rohkostqualität ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakaobutter, Rohkostqualität"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top