Backmalz Lindenmeyer demeter 300 g

Donath - Backmalz Lindenmeyer demeter 300 g - Backzutaten
CHF 6.00 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 882032031
  • 4102060320312
  • Donath
  • Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Backmalz Lindenmeyer demeter kaufen Besonderheiten: Der Rohstoff für Demeter-Backmalz... mehr
Produktinformationen "Backmalz Lindenmeyer demeter 300 g"

BIO Backmalz Lindenmeyer demeter kaufen

Besonderheiten:

Der Rohstoff für Demeter-Backmalz ist Gerste von Demeter-Anbaubetrieben, die nach der Biologisch-Dynamischen Wirtschaftsweise arbeiten.

Inhalt und Zutaten:

Gerstenmalzmehl
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Donath-Mühle

Herkunftsland: Deutschland (DE)

Hinweise zum BIO Produkt Backmalz Lindenmeyer demeter :

Zur Verbesserung der Triebleistung der Hefe. Für geschmeidigere, bindige und leichter knetbare Teige. Zur Intensivierung von Aroma und Geschmack. Für längere Frischhaltung und mehr Rösche. Zur Vervesserung der Krustenbräunung. Für weiche, saftigere und zarte Krume.

Gesüsstnein
Süssungnicht gesüsst
Salz0,01 %
Palmfett, Palmölnein

Verpackung von Backmalz Lindenmeyer demeter :

Bio-Erzeugnisja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Welcher Standard wird erfülltdemeter
Staatliche SiegelEU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosDeutsche Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-001
Rechtliche

BIO Zertifizierung von Backmalz Lindenmeyer demeter :

100% bio, demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS

Verwendung von Backmalz Lindenmeyer demeter :

Beim Backen empfehlen wir die Zugabe von Demeter-Backmalz. Eine kleine Menge von ca. 2% Backmalz auf die eingesetzte Mehlmenge führt zu verbesserten Backergebnissen. Vorwiegend für Weizen- und Dinkelteige.
Ca. 2% Demter-Backmalz bezogen auf die Menhlmenge (z.B. 20 g Backmalz auf 1 kg Mehl). Vorwiegend für Teige aus Weizen- und Dinkelmehl.

Herstellung von Backmalz Lindenmeyer demeter :

Gerste, die aus biologisch-dynamischem Anbau aus Deutschland stammt, wird durch Wasserzugabe zum Keimen gebracht und anschliessend bei niedrigen Temperaturen wieder getrocknet (gedarrt). Beim Keimprozess bilden sich verschiedene Enzyme (u.a. Amylasen), welche die Getreidestärke in Zuckerstoffe (z.B. Maltose) umwandeln.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Lebensmittel gentechnikfreija
natriumarm (ja
ohne tierische Inhaltsstoffeja
salzarmja

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Backmalz Lindenmeyer demeter Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Backmalz Lindenmeyer demeter 300 g"
Unser Kommentar zu "Backmalz Lindenmeyer demeter 300 g"
Dieses BIO Produkt Backmalz Lindenmeyer demeter ist 100% bio, demeter, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Backmalz Lindenmeyer demeter 300 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bio-Hefe    9 g Bio-Hefe 9 g
CHF 1.00 *
Zuletzt angesehen
Top