Vanille-Sauce patisserie f1/2l So 75 g

Sobo - Vanille-Sauce patisserie f1/2l So 75 g - Backzutaten
CHF 1.60 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 854012571
  • 4025174125713
  • Sobo
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Vanille-Sauce patisserie f1/2l So kaufen klassische Vaniilesauce zum Kochen; schmeckt... mehr
Produktinformationen "Vanille-Sauce patisserie f1/2l So 75 g"

BIO Vanille-Sauce patisserie f1/2l So kaufen

klassische Vaniilesauce zum Kochen; schmeckt warm am Besten, köstlich zu Apfelstrudel und auf Beerenfrüchten
 

Inhalt und Zutaten:

Rohrzucker*, Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanillearoma (1%)*, färbendes Lebensmittel: Curcuma*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote (0,1%)*, Meersalz.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist mit ökol. Lebensmitteln, Duftölen oder Aromaextrakten aromatisiert.

Hersteller: SOBO-Naturkost-Ulrich-Bergholz

Herkunftsland: Deutschland (DE)

Hinweise zum BIO Produkt Vanille-Sauce patisserie f1/2l So :

klassische Vanillesauce zum Kochen; schmeckt warm am Besten, köstlich zu Apfelstrudel und auf Beerenfrüchten
Das Pulver ist vegan.

Gesüsst ja
Saisonartikel nein
Süssung Rohrzucker
Triebmittel vorhanden nein

Verpackung von Vanille-Sauce patisserie f1/2l So :

Verpackungsmaterial PP, Alu
Verpackungsart Tüte

BIO Zertifizierung von Vanille-Sauce patisserie f1/2l So :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI

Beschaffenheit / Geschmack:

Bio-Erzeugnis ja
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels Vanille-Sauce
Inverkehrbringer Sobo Naturkost, Ulrich Bergholz, Max-Planck-Str. 35, D-50858 Köln-Marsdorf

Verwendung von Vanille-Sauce patisserie f1/2l So :


Klassische Vanillesauce zum Kochen: Pulver mit etwas Milch anrühren, restl. Milch zum Kochen bringen und das angerührte Pulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Sauce schmeckt am Besten noch warm, sie bleibt etwas dicklich, wie ein Custard; wer sie dünner möchte, rührt während des Abkühlens ab und zu um.

 

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Rohkostqualität nein
Rohstoffe nicht jodiert ja
ungesüsst nein
 

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Vanille-Sauce patisserie f1/2l So Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

 
Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Vanille-Sauce patisserie f1/2l So 75 g"
Unser Kommentar zu "Vanille-Sauce patisserie f1/2l So 75 g"
Dieses BIO Produkt Vanille-Sauce patisserie f1/2l So ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vanille-Sauce patisserie f1/2l So 75 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top