Hirschhornsalz 20 g

Vitavegan - Hirschhornsalz 20 g - Backzutaten
CHF 1.40 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar 3-5 Werktage

  • 854211645
  • 4005394116456
  • Vitavegan
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sesamfrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Hirschhornsalz kaufen Flachgebäck locker geniessen Besonderheiten: Nicht zum... mehr
Produktinformationen "Hirschhornsalz 20 g"

BIO Hirschhornsalz kaufen

Flachgebäck locker geniessen

Besonderheiten:

Nicht zum direkten Verzehr und nur für Flachgebäcke geeignet.

Inhalt und Zutaten:

Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Vitavegan

Herkunftsland: Deutschland (DE)

Hinweise zum BIO Produkt Hirschhornsalz :

Für Flachgebäcke! Hirschhornsalz dient zur Lockerung von schweren Teigen, die vor allem in die Höhe, nicht aber in die Breite gehen sollen. Ideal für flache, schwere Teige wie Mürbeteige, Spekulatius, Amerikaner, Lebkuchen, Honigkuchen und mehr. Wird oft zusammen mit Pottasche in Flachgebäcken genutzt. 20 g reichen für 2 kg Mehl.

Gesüsst nein
Süssung nicht gesüsst

Verpackung von Hirschhornsalz :

Verpackungsmaterial Papier, PE, Alu
Verpackungsart Tüte

BIO Zertifizierung von Hirschhornsalz :

Glutenfrei Ähre der DZG

Beschaffenheit / Geschmack:

Bio-Erzeugnis nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels Glutenfrei Ähre der DZG
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
Konsistenz Pulver

Verwendung von Hirschhornsalz :


cker, Wasser, Zitronensaft, Biovegan Carob-Pulver. Hirschhornsalz in 1 EL Wasser auflösen, alle Zutaten miteinander verrühren. Vom Teig 10 - 12 Amerikaner formen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen (Platz lassen, gehen auseinander). Im vorgeheizten Backofen bei 190° C auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen, bis sie goldgelb sind, auskühlen lassen. Puderzucker mit Wasser und Zitronensaft zum Guss anrühren (für braunen Guss etwas Carob-Pulver hinzufügen), Amerikaner bestreichen.

 

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Rohkostqualität nein
 

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Hirschhornsalz Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

 
Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sesamfrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Hirschhornsalz 20 g"
Unser Kommentar zu "Hirschhornsalz 20 g"
Dieses BIO Produkt Hirschhornsalz ist Glutenfrei Ähre der DZG
zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hirschhornsalz 20 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top