Tapioka Stärke 200 g

Arche - Tapioka Stärke 200 g - Backzutaten
CHF 4.30 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 866023271
  • 4020943232715
  • Arche
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Tapioka Stärke kaufen Bindemittel aus der Maniokwurzel Besonderheiten: Typisches... mehr
Produktinformationen "Tapioka Stärke 200 g"

BIO Tapioka Stärke kaufen

Bindemittel aus der Maniokwurzel

Besonderheiten:

Typisches für asiatische Küche, geschmacksneutrales Bindemittel, sehr gut löslich, die angedickten Gerichte (Suppen, Sauc en) bleiben klar, nicht milchig, wie z.B. bei Verwendung von anderem glutenfreiem Mehl.

Inhalt und Zutaten:

Tapiokastärke*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Arche-Naturküche

Herkunftsland:

Hinweise zum BIO Produkt Tapioka Stärke :

Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel. Die Stärke ist ein ideales Bindemittel für Suppen, Saucen, Desserts sowie für glutenfreies Backen.

Gesüsst nein
Saisonartikel nein
Süssung nicht gesüsst
Triebmittel vorhanden nein
Triebmittel ohne Triebmittel

Verpackung von Tapioka Stärke :

Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian

BIO Zertifizierung von Tapioka Stärke :

EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-001 | BCS

 

Verwendung von Tapioka Stärke :

Zubereitung: Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen ca. 2-3 gestrichene TL (ca. 10 g) in etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.

 

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

natriumarm ( nein
Rohkostqualität nein
ungesüsst ja
 

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Tapioka Stärke Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

 
Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Tapioka Stärke 200 g"
Unser Kommentar zu "Tapioka Stärke 200 g"
Dieses BIO Produkt Tapioka Stärke ist EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-001 | BCS zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tapioka Stärke 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top