Ayurveda Ghee 480 g

Finck Naturkost - Ayurveda Ghee 480 g - Backfett & Schmalz
CHF 18.90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 979000009
  • 4260042260107
  • Finck Naturkost
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

BIO Ayurveda Ghee kaufen Besonderheiten: Gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche.... mehr
Produktinformationen "Ayurveda Ghee 480 g"

BIO Ayurveda Ghee kaufen

Besonderheiten:

Gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche. Bindet Toxine im Körper (Beginn einer jeden Ayurveda-Kur) und enthält alle wichtigen Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt).

Inhalt und Zutaten:

Reines Butteröl* (99,9%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Original-Ayurveda

Herkunftsland: Deutschland (DE)

Hinweise zum BIO Produkt Ayurveda Ghee :

Die ayurvedische Küche bevorzugt Ghee vor Butter, Öl und Fett. Es entfacht Agni/das Verdauungsfeuer und ist das am leichtesten verdauliche Fett in der Natur.

Verwendungsdauer 30 Tage
Milchart Kuh
Wärmebehandlung thermisiert
Rohmilch nein
Homogenisiert nein
Lactose 0,01 %
Portionsbeschreibung 1 Teelöffel
Portionsgrösse 10 g

Verpackung von Ayurveda Ghee :

Verpackungsmaterial Glas
Verpackungsart Schraubglas

BIO Zertifizierung von Ayurveda Ghee :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT

Beschaffenheit / Geschmack:

Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Staatliche Siegel EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Bezeichnung des Lebensmittels Butteröl
Inverkehrbringer Finck Ayurveda GmbH, St.-Gotthardt-Str. 8, D-89561 Dischingen
Geschmack süsslich-nussig
Geruch mild buttrig
Konsistenz fein, feinkörnig, gleichmässig

Verwendung von Ayurveda Ghee :

Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig geniessen

Herstellung von Ayurveda Ghee :

Wir haben hier einen Kochvorgang, der mit viel Wissen verbunden ist. Der Ayurveda liefert uns dieses Wissen um die Naturgesetze und deren Umgang. Dieser Vorgang benötigt grosse Aufmerksamkeit, geht äusserst langsam vor sich und ist sehr energieaufwendig (daher ist Ghee ein grosser Energielieferant). Es ist ein Verfeinerungsprozess (Veredelung) ausgehend von Butter bis hin zum leicht verdaulichsten Fett in der Natur - der Butter-Ghee.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

eiweissarm ja
fettarm nein
koscher ja
natriumarm ( ja
Rohkostqualität nein
Rohstoffe nicht jodiert ja
salzarm ja
streng natriumarm ( ja
ungesüsst ja
 

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Ayurveda Ghee Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

 
Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sesamfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Weiterführende Links zu "Ayurveda Ghee 480 g"
Unser Kommentar zu "Ayurveda Ghee 480 g"
Dieses BIO Produkt Ayurveda Ghee ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ayurveda Ghee 480 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top