Kakaobutter 200 g

Govinda - Kakaobutter 200 g - Backfett & Schmalz
CHF 12.90 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 902000821
  • 4038507005422
  • Govinda
  • Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

BIO Kakaobutter kaufen Ideal zum Backen, selbstgemachte Schokolade und für Desserts... mehr
Produktinformationen "Kakaobutter 200 g"

BIO Kakaobutter kaufen

Ideal zum Backen, selbstgemachte Schokolade und für Desserts

Besonderheiten:

Fein geraspelt zur leichteren Verarbeitbarkeit, Rohkost

Inhalt und Zutaten:

100 % Kakaobutter*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Hersteller: Govinda

Herkunftsland: Deutschland (DE)

Hinweise zum BIO Produkt Kakaobutter :

Govindas Kakaobutter wird ohne Hitzezufuhr aus Rohkakao gewonnen. So behält sie ihre wertvollen Geschmacksstoffe wie die Natur sie uns geschenkt hat. Dabei besticht unsere naturbelassene Kakaobutter mit ihrem feinen Aroma, dem zarten Schokoladengeruch und höchster Qualität. Kakaobutter findet in der veganen Küche vielfältige Anwendung - dabei wird sie nicht nur für Desserts oder Kuchen eingesetzt sondern auch für köstliche, zartschmelzende Pralinen und selbstgemachte Schokolade. Erst die Kakaobutter macht Schokolade zu dem beliebten zart schmelzenden Genuss. Auch Smoothies und Eiscremes lassen sich wunderbar mit Kakaobutter verfeinern. Durch den niedrigen Schmelzpunkt kann Kakaobutter auch als Kosmetikum eingesetzt werden. Kakaobutter eignet sich wunderbar als Pflegemittel für sensible Haut, da sie ohne jegliche Zusätze auskommt und dennoch pflegende Eigenschaften insbesondere auf trockene, rissige Haut hat.

Saisonartikel nein
Gesüsst nein
Süssung nicht gesüsst
Triebmittel vorhanden nein
Rohkost Gradangabe 42

Verpackung von Kakaobutter :

Verpackungsmaterial PP
Verpackungsart Pouch (Standbeutel)

BIO Zertifizierung von Kakaobutter :

100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI

Beschaffenheit / Geschmack:

Bio-Erzeugnis ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-013
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Geschmack aromatisch nach Kakao, leicht nach Vanille

Verwendung von Kakaobutter :

Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade

 

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Lebensmittel gentechnikfrei ja
natriumarm ( ja
ohne tierische Inhaltsstoffe ja
Rohkostqualität ja
Rohstoffe nicht jodiert ja
ungesüsst ja
frei von synthetischen Aromastoffen ja
frei von synthetischen Konservierungsstoffen ja
 

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Viele weitere Nährwert Daten zu biologischen Kakaobutter Produkten stehen bei einer gezielten Suchanfrage oder über unsere Filterfunktionen zur Verfügung.

 
Frei von: Glutamatfrei, Glutenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Weiterführende Links zu "Kakaobutter 200 g"
Unser Kommentar zu "Kakaobutter 200 g"
Dieses BIO Produkt Kakaobutter ist 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakaobutter 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top