Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g

Naturata - Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g - Brot & Brötchen
CHF 3.70 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BP225012
  • 4024297007852
  • Naturata
  • Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei

    Tierfrei: vegan

BIO Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g kaufen demeter Dinkelzwieback ungesüsst, mit viel... mehr
Produktinformationen "Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g"

BIO Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g kaufen

demeter Dinkelzwieback ungesüsst, mit viel demeter Butter

Besonderheiten:

Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Weizen oder Hefe hergestellt.

Inhalt und Zutaten:

ROGGENVOLLKORNMEHL**, DINKELVOLLKORNMEHL** 6%, DINKELFLOCKEN** 5%, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Hersteller: Naturata

Herkunftsland: DE

Hinweise zum BIO Produkt Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g:

GetreidesortenRoggen, Dinkel
Süssungnicht gesüsst
Triebmittelohne Triebmittel
MahlgradVollkorn
SalzartMeersalz

Verpackung von Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g:

Verp.materialPappe, PE, Papier
Verp. ArtFaltschachtel

BIO Zertifizierung von Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g:

100% bio, demeter, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV

Beschaffenheit / Geschmack:

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten100% bio
Welcher Standard wird erfülltdemeter, EWG 834/2007 Norm
Staatliche SiegelEU Bio-Logo
Verwendung des EU GemeinschaftslogosEU Landwirtschaft
Lebensm. VerkehrsbezeichnungBio Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel
InverkehrbringerNaturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Verwendung:

Das NATURATA Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süssen und Salzigem, und kann dabei idealerweise zum Frühstück, aber auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

Herstellung:

Das Knäckebrot wird nach dem "Eisknäckeverfahren" hergestellt: Die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel (z.B. Hefe). Dabei werden die Zutaten nach intensiver Vermischung unter 10°C abgekühlt und unter Lufteinschlag gelockert, was der Grund für das charakteristisch löchrige Muster ist. Abschliessend wird die Teigmasse dünn ausgestrichen und in einer so genannten Backstrasse für 10 Minuten gebacken. Anfangs beträgt die Temperatur 320°C und fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstrasse auf 120°C ab.

Warengruppenspezifische Eigenschaften:

Rohkostqualitätnein

Haltbarkeit von Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g:

90 Tage

Die Nährwerte, Vitamine, Mineralien und Enzym Hinweise sind ohne Gewähr. In unserer Datenbank haben wir viele Nährwertangaben zu dem jeweiligen BIO Produkt gespeichert. Meistens stammen die Angaben von den jeweiligen Herstellern. Sollten Sie die passenden Nährwert Daten zum Produkt Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g zur Verfügung haben, senden Sie uns diese gerne zu.

Frei von: Glutamatfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Maisfrei, Nussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Zuckerfrei
Tierfrei: vegan
Weiterführende Links zu "Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g"
Unser Kommentar zu "Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g"
Dieses BIO Produkt Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g ist 100% bio, demeter, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV zertifiziert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Knäckebrot Dinkel-Vollkorn Pack 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
Top